湖南快乐十分

湖南快乐十分-李隆基简介
编辑:湖南快乐十分计划                  2020年02月17日 19:53:45

湖南快乐十分

自1月起已经紧缩资本性开支

而除了制定应急响应预案并实施各级组织联动排查机制之外,中梁还全面筹备防控物资。1月26日起,集团各类防控物资已全部到位;2月3日起,集团办公区域就全面开展每日2次的消毒工作;2月10日,分批复工的第一天,控股集团总部还对中梁奋斗者进行了防控测温和实时登记等多层安全程序,全力护航员工安全。

全力护航员工安全《华夏时报》记者了解到,面对疫情,在为抗疫积极捐款、捐物、守护旗下上万户业务的健康、安全之外,目前中梁也在公司内部进行了相应的布控。据悉,在疫情爆发之前,中梁就重视加强员工安全防护宣贯,效果较好,截至2020年2月13日0点,公司尚未发现新型冠状病毒肺炎的感染者,疑似病例也暂无。

尽管受疫情冲击,但中梁并未感到太大压力,“纵使未来几个月受新型冠状病毒疫情影响销情低迷,公司都具有足够流动性满足支付与业务的资金需求”。据悉,按未经审计的管理层合并账目,截至2019年12月31日,中梁控股的账上现金水平约人民币260亿元,2020年到期债务总额水平约150亿元;2020年1月份已完成支付总到期债务约人民币13亿元,其中1季度剩余(2月和3月)到期债务金额约人民币34亿元,2季度总到期债务金额约21亿元,还款资金都已经安排到位。同时,中梁控股在湖北(包括武汉)地区销售占2019年总合同销售额少于2%;占2020年总可售资源少于3%,影响相对较小。

据孔亮介绍,公司相信受本次疫情影响购楼需求只是延后,一旦疫情受控、经济活动恢复,房地产销售行情必定强力反弹。公司2020年供货充足、稳定湖南快乐十分官网,同时业务所在地域较为分散,有信心把握未来房地产市场的反弹窗口,强力复苏销售。

对于未来,中梁控股也颇具信心:“公司预期在政府的领导下,疫情将很快受控,在后续各类利好措施的刺激下,房地产行业有望快速恢复。”记者了解到,公司目前已放缓土地收购及建设资本支出、加快回款,未来将努力抓住市场反弹的机会,以捕捉更佳土地入市时机。《华夏时报》记者也注意到,2月10日,中梁控股宣布发行2.5亿美元于2021年到期的8.75%优先票据,所得款项净额将用作一般营运资金,但表示可能会因应市况调整重新分配用途,湖南快乐十分平台这是中梁控股上市七个月以来的第二次融资。

近日湖南快乐十分,中梁总裁办副主任兼品牌总监孔亮在接受《华夏时报》记者采访时坦言,新冠肺炎疫情的确对整个行业的正常经营产生了一定冲击。部分地区暂停土地出让,开工暂缓,售楼处也基本关闭,整个房地产产业链都受到了疫情的影响。

“本着企业的社会责任和对员工健康安全负责的原则,不减员、不降薪,与员工患难与共。”2月10日,中梁控股在分批次复工首日于官微中如是说。《华夏时报》记者了解到,新冠肺炎疫情对整个行业的正常经营产生了一定冲击湖南快乐十分。中梁控股已自1月起紧缩资本性开支,加快回款,纵使未来几个月受新型冠状病毒疫情影响销情低迷,但公司都具有足够流动性满足支付与业务的资金需求。

值得一提的是,中梁控股于上周“试水”分批次复工的办法,结合一些无法马上到公司现场办公的员工采取居家办公、在线办公等方式,对考勤也不再一刀切,安排现场办公的员工错峰上下班和午餐。

原标题:房企抗疫湖南快乐十分玩法| 中梁控股:不减员,不降薪,公司具有足够流动性

值得一提的是,为全力支持国家疫情防控工作、响应政府要求,中梁本着企业的社会责任和对员工健康安全负责的原则,不减员,不降薪,与员工患难与共,同时采取分批复工、居家办公、在线办公等方式展开工作。而公司也会始终密切关注疫情发展情况,后续相关对策会根据实际情况而进行调整。

新冠肺炎肆虐,众多房企也在积极“战疫”。湖南快乐十分

中梁控股:不减员、不降薪 公司具有足够流动性

当前湖南快乐十分官网,“公司日常严格把控现金流及债务管理,并自1月起已经紧缩资本性开支,加快回款”。

湖南快乐十分走势|湖南快乐十分玩法|湖南快乐十分代理|湖南快乐十分代理|湖南快乐十分玩法|湖南快乐十分规则|湖南快乐十分投注|湖南快乐十分注册|湖南快乐十分app|湖南快乐十分规则